资讯

国信招标有限公司

招标投标 公告

联系方式
  • 联系人:李峰峰
  • 电话:010-57484756
  • 手机:13681446370
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标报名-中央空调设备采购安装工程 -公开招标公告
新闻中心
招标报名-中央空调设备采购安装工程 -公开招标公告
发布时间:2019-11-10 02:56                返回列表
招标报名-中央空调设备采购安装工程 -公开招标公告
海南 2019-11-08
联系人:李峰峰 手机:13681446370
招标编号: 招标编码:CBL_20191108_10253
开标时间:2019-11-29 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它 投资金额:85万元
中央空调设备采购安装工程 -公开招标
受 中国人民解放军92914 委托,对 中央空调设备采购安装工程 进行国内 公开招标 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
一、项目简介
1、项目名称: 中央空调设备采购安装工程
2、项目登记号:
3、项目编号:
4、资金来源: 自有资金
5、采购预算: 850000.00元
6、采购需求:本项目参照《中华人民共和国政府采购法》第二十六条"公开招标应作为政府采购的主要采购方式"以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》等相关法律法规规定,对其中央空调设备采购安装工程进行国内公开招标。
内容:中央空调设备采购安装;
预算:850000.00元,超出采购预算金额(最高限价)的投标,按无效投标处理;
数量、简要技术要求或招标项目的性质:见《用户需求书》。
7、项目实施地点: 采购人指定地点。
8、项目完成时间(服务期限): 合同签订后30个日历天内完成交付。
9、付款方式: 双方协商。
9、项目或项目包是否属于流标废标重新采购: 否
10、是否进口产品: 否
11、是否备案: 否
12、是否属于多包项目: 否
13、采购项目需要落实的政府采购政策: 详见招标文件。
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在"中国"网站(没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:1、具有独立承担民事责任能力的法人(提供营业执照副本复印件、组织机构代码证副本复印件、税务登记证副本复印件或改革的"三证合一"或"多证合一"营业执照副本复印件); 2、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2019年任意1个月的缴纳税收和社保记录凭证复印件加盖公章); 3、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函加盖公章); 4、提供投标人在"中国"网站查询内容,因"中国"网站改版,相关查询信息内容无法查询,供应商仅需提供"中国"网站的"失信惩戒对象查询"截图、下载打印企业"信息"和没有被列入政府采购严重违法失信行为记录名单(网址截图加盖公章); 5、本项目不接受联合体投标; 6、符合法律、行政法规规定的其他条件。
4、是否允许联合体投标:项目本身:否
三、采购文件获取办法1、请于 2019年11月08日11时30分(北京时间,下同 ) 至 2019年11月15日17时30分 , 获取采购文件。
项目本身:招标文件每套售价:200元;投标保证金的金额:8000.00元。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2019年11月29日09时30分(北京时间,下同);
2、开标时间:2019年11月29日09时30分 ;
注:投标企业需先从联系人处获取报名表
联系人:李峰峰
手机:13681446370
电子邮箱:lifengfengvip@163.com